Ir para conteúdo principal

Visão geral das confirmações e dos lembretes de Marcaçao

As mensagens de confirmação e lembrete de consulta informam os clientes de que a marcação de consulta está com o estado reservado e enviam um lembrete antes da consulta. As mensagens também podem permitir que os clientes façam o pré-registo e realizem a entrada em modo conectado.

Como são enviadas as mensagens de confirmação e lembrete

Quando marca uma consulta, seleciona se as mensagens de confirmação e lembrete são enviadas ao cliente. As mensagens podem ser enviadas por email, SMS (mensagem de texto) ou ambos. O conteúdo das mensagens e o momento em que são enviadas são definidos pelas configurações da predefinição ou pelas configurações específicas do motivo da marcação de consulta.

As confirmações por email são sempre enviadas para as marcações de consulta que os clientes fazem por conta própria através da reserva online. As reservas online também utilizam algumas configurações específicas da reserva online, além das configurações da predefinição e das configurações específicas do motivo da marcação de consulta.

Pré-registo e entrada por conta própria

Se a sua clínica utiliza o pré-registo, as mensagens de confirmação e lembrete incluem um link para a página de pré-registo. Dependendo das configurações, os clientes podem verificar as suas informações, responder a perguntas preliminares e confirmar ou cancelar a marcação de consulta online.

Para mais informações, consulte Pré-registo online e entrada por conta própria.

Lista de confirmações e lembretes enviados

Pode ver a lista de todos os lembretes de consultas com estado enviado a um cliente no separador Comunicação da página do cliente.

reminder_list.jpg

Exemplo de Mensagem

Abaixo estão exemplos de mensagens por email e SMS que um cliente receberia para uma marcação de consulta:

appointment_reminder_email.jpg

appointment_reminder_sms.jpg

Veja também

Isto respondeu à sua pergunta?