Pode configurar notificações para que vários utilizadores recebam alertas para a mesma tarefa, criando um utilizador virtual e fazendo com que as pessoas relevantes sigam este utilizador. Este método permite que várias pessoas acedam às mesmas notificações, o que é frequentemente utilizado para grupos de trabalho dentro de uma clínica.
Um utilizador virtual é uma conta de utilizador que não tem credenciais de utilizador com LOGIN, utilizada como utilizador geral do pessoal. As marcações sem atribuição podem ser programadas para um utilizador virtual ou podem ser usadas para grupos de tarefas.
Para obter informações mais detalhadas sobre a criação de contas de utilizador, consulte o artigo Create and Manage User Accounts.
Criar um utilizador virtual
Siga estes passos para criar um utilizador virtual:
Selecione o nome da Localização da clínica no canto superior esquerdo e, em seguida, aceda a Configurações > Utilizadores.
Selecione o botão Adicionar Novo utilizador. A caixa de diálogo Criar utilizador é aberta.
Introduza um nome para o utilizador virtual (por exemplo, "Tarefas da Receção" ou "Grupo de Enfermeira").
Complete os campos necessários.
Selecione a caixa de verificação Utilizador virtual.
Selecione Guardar.
Subscrever as tarefas de um utilizador virtual
Todos os utilizadores que precisam de ver tarefas e receber notificações para um determinado utilizador virtual têm de subscrever as tarefas desse utilizador. Siga estes passos para cada utilizador individual:
Selecione o seu nome no canto inferior esquerdo do ecrã e, em seguida, selecione O meu perfil.
Selecione o separador Tarefas.
Selecione o botão pen ao lado de Definições de tarefas.
No campo Utilizadores subscritos, adicione o utilizador virtual que pretende seguir (por exemplo, Tarefas da Receção). Pode seguir vários utilizadores aqui.
Selecione Guardar.
