I messaggi di conferma e promemoria comunicano ai clienti che il loro appuntamento è Prenotato e ricordano loro l’appuntamento prima che abbia luogo. I messaggi permettono anche ai clienti di effettuare la pre-registrazione e l’arrivo In linea.
Invio dei messaggi di conferma e promemoria
Quando scegli «Prenota un appuntamento», puoi decidere se inviare i messaggi di conferma e promemoria al cliente. I messaggi possono essere inviati «Via e-mail», tramite SMS (messaggio di testo) oppure entrambi. Il contenuto dei messaggi e il momento in cui vengono inviati dipendono dalle impostazioni predefinite o dalle impostazioni specifiche per il Motivo dell’appuntamento.
Per gli appuntamenti che i clienti prenotano autonomamente tramite la Prenotazione on-line, lo stato delle e-mail di conferma è sempre «Inviato». Le prenotazioni on-line utilizzano anche alcune impostazioni specifiche per la Prenotazione on-line, oltre alle impostazioni predefinite e a quelle specifiche per il Motivo dell’appuntamento.
Pre-registrazione e check-in autonomo
Se la tua Clinica usa la pre-registrazione, i messaggi di conferma e promemoria includono un collegamento alla pagina di pre-registrazione. In base alle impostazioni, i clienti possono controllare le proprie Informazioni, rispondere alle domande preliminari e confermare o annullare l’appuntamento In linea.
Per ulteriori Informazioni, consulta Pre-registrazione e check-in autonomo In linea.
Lista delle conferme e dei promemoria inviati
Puoi visualizzare una lista di tutti i promemoria appuntamento inviati a un cliente nella scheda Comunicazione della pagina del cliente.
Esempio di messaggio
Di seguito trovi esempi di messaggi e-mail e SMS che un cliente riceve per un appuntamento:
