Puoi configurare le notifiche in modo che più utenti ricevano avvisi per lo stesso incarico creando un utente virtuale e facendo seguire questo utente alle persone interessate. Questo metodo consente a più persone di accedere alle stesse notifiche, ed è spesso usato per i gruppi di lavoro all’interno di una clinica.
Un utente virtuale è un account utente che non dispone di credenziali di accesso, usato come utente di staff generale. Gli appuntamenti non assegnati possono essere programmati per un utente virtuale oppure possono essere usati per i gruppi di incarichi.
Per informazioni più dettagliate sulla creazione degli account utente, consulta l’articolo Create and Manage User Accounts.
Crea un utente virtuale
Segui questi passaggi per creare un utente virtuale:
Seleziona il Nome della clinica in alto a sinistra, quindi vai su Impostazioni > Utenti.
Seleziona il pulsante + Nuovo utente. Si apre la finestra di dialogo Crea utente.
Inserisci un nome per l’utente virtuale (ad esempio, "Incarichi Reception" o "Gruppo Infermiere").
Completa i campi richiesti.
Seleziona la casella di controllo Utente virtuale.
Seleziona Salva.
Iscrivi le attività di un utente virtuale
Tutti gli utenti che devono visualizzare gli incarichi e ricevere notifiche per uno specifico utente virtuale devono iscriversi agli incarichi di quell’utente. Segui questi passaggi per ogni singolo utente:
Seleziona il tuo nome nell’angolo in basso a sinistra dello schermo, quindi seleziona Il mio profilo.
Seleziona la scheda Incarichi.
Seleziona il pulsante pen accanto a Impostazioni incarico.
Nel campo Utenti iscritti, aggiungi l’utente virtuale che vuoi seguire (ad es. Incarichi Reception). Puoi seguire più utenti qui.
Seleziona Salva.
