Cuando se combinan registros de clientes, los datos de un cliente se combinan con los de otro y la ficha de cliente fusionada se archiva.
Para Desacoplar un cliente:
Busca el cliente fusionado en Ver: Clientes y Pacientes y usa Archivado para Filtrar. Al seleccionar Archivado, los Clientes aparecen tachados.
En la Página del cliente, selecciona Herramientas > Desacoplar Cliente. Se abre la página Desacoplar información de cliente. Los datos combinados del Registro de clientes objetivo se devolverán al Registro de cliente a fusionar. En la parte derecha de la página, puedes ver todo: los datos que se van a deshacer.
Seleccionar Desacoplar en la esquina inferior derecha de la página y Confirmar.
