Ir al contenido principal

Configurar notificaciones de tareas para varios usuarios

Puede configurar notificaciones para que varios usuarios reciban Alertas de la misma Tarea creando un Usuario virtual y haciendo que las personas pertinentes sigan a ese usuario. Este método permite que varias personas accedan a las mismas notificaciones, algo que se utiliza a menudo para equipos de trabajo dentro de una Clínica.

Un Usuario virtual es una cuenta de usuario que no tiene credenciales de inicio de sesión, utilizada como usuario general de Personal. Las Citas no asignadas se pueden programar para un Usuario virtual o se pueden utilizar para grupos de tareas.

Para obtener más información detallada sobre la creación de cuentas de usuario, consulte el artículo Create and Manage User Accounts.

Crear un Usuario virtual

Siga estos pasos para crear un Usuario virtual:

  1. Seleccione el Nombre de la ubicación de la clínica en la parte superior izquierda y, a continuación, vaya a Ajustes > Usuarios.

  2. Seleccione el botón + Nuevo usuario. Se abrirá el cuadro de diálogo Crear usuario.

  3. Introduzca un nombre para el Usuario virtual (por ejemplo, «Reception Tasks» o «Nurse Group»).

  4. Complete los campos obligatorios.

  5. Seleccione la casilla Usuario virtual.

  6. Seleccione Guardar.

Suscribirse a las tareas de un Usuario virtual

Todos los usuarios que necesiten ver tareas y recibir notificaciones de un Usuario virtual específico deben suscribirse a las Tareas de ese usuario. Siga estos pasos para cada usuario individual:

  1. Seleccione su nombre en la esquina inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione Mi perfil.

  2. Seleccione la pestaña Tareas.

  3. Seleccione el botón pen junto a Ajustes de Tareas.

  4. En el campo Usuarios suscritos, añada el Usuario virtual que desea seguir (p. ej., Reception Tasks). Puede seguir varios usuarios aquí.

  5. Seleccione Guardar.

Ver también

¿Ha quedado contestada tu pregunta?