Puedes editar los ajustes y opciones que aparecen a continuación en tu perfil de usuario en Provet.
Para acceder a tus datos de usuario, selecciona el menú de tu cuenta y, a continuación, selecciona Mi perfil.
Tu menú de cuenta está en la parte inferior de la barra lateral y muestra tu nombre y avatar. Si tu organización todavía está en el diseño anterior, selecciona tu nombre de usuario en la esquina superior derecha. Para editar la información en las secciones, selecciona el icono de lápiz junto al título de la sección.
Detalles personales e imagen de perfil
Puedes cambiar la imagen de perfil de Provet y actualizar tu información personal, como el nombre, la dirección de correo electrónico de contacto y el número de teléfono.
La lista desplegable Language incluye todos los idiomas en los que Provet está disponible actualmente. Para cambiar el idioma de la interfaz de Provet, selecciona el idioma que prefieras de la lista. Ten en cuenta que la preferencia de idioma también afectará a el formato de fecha y hora.
También puedes guardar tu firma en los detalles personales. La firma se puede añadir automáticamente en impresiones de certificados de vacunación o utilizarse en consultations en notas conectadas, clinical notes e discharge instructions usando plantillas y un placeholder.
Contraseña
Puedes cambiar tu contraseña personal, salvo que tu clínica utilice una integración de autorización. En ese caso, contacta con tu administrador local para obtener instrucciones sobre la contraseña.
Evitar la reserva de citas fuera de mi turno
Este ajuste está en tu sección de detalles personales. Cuando activas este ajuste, no se pueden reservar citas para ti fuera de tus turnos programados.
Preferencias
Puedes configurar algunas preferencias para las vistas de tu calendario y de Panel de control.
Show deleted veterinarians in filters: Cuando se selecciona, las listas de veterinario y del personal de apoyo en citas e informes incluyen también los usuarios que se hayan eliminado. Los usuarios eliminados se muestran en la lista con un tachado.
La visibilidad de los usuarios en el calendario de citas y en los filtros de informes viene determinada por dos ajustes principales: si el ajuste 'Allow support staff as supervising users' (se encuentra en Ajustes > General > Clinic Location > Clinic Location setting) está activo, los usuarios con el rol de support staff role se incluyen junto con los veterinarios como usuarios supervisores seleccionables para citas y consultations, y aparecerán en el calendario de citas y en los filtros de informes (donde el filtro 'Veterinarian' está disponible en los informes). Además, si un usuario ha activado su preferencia personal 'Show deleted veterinarians in filters', cualquier usuario con el tipo de usuario 'veterinarian' y 'support staff' (si se permite que el personal de apoyo actúe como usuarios supervisores) que se haya archivado también se hará visible en estas listas/columnas y en los filtros.
Theme: Puedes elegir el tema predeterminado o accesible para tu Provet. El tema accesible tiene algunas diferencias visuales en la interfaz de usuario para facilitar la distinción entre elementos si es necesario.
Dashboard: Desde la lista desplegable, puedes seleccionar una de las páginas de Patient care para configurarla como página de inicio cuando inicies sesión en Provet. Las opciones incluyen Triage, My workspace, Plans, Laboratory, Diagnostic imaging, Patient referrals y Calendar. Lee más sobre las páginas de Patient Care.
Remember current page: Cuando se selecciona, se abre la última página que tenías abierta cuando saliste de Provet. Este ajuste anula la configuración del panel de control.
Memory duration: Puedes definir en minutos durante cuánto tiempo se recuerda la última página. Por ejemplo, si defines la duración como 10 minutos y vuelves a iniciar sesión después de 15 minutos, la última página en la que estabas en la sesión anterior ya no se abrirá (en su lugar, se abrirá la página predeterminada del panel de control).
Ajustes de widgets
Puedes seleccionar si deseas incluir las secciones de laboratory analyses y laboratory requests en la página de Panel de control.
Sincronización del calendario
Puedes habilitar la sincronización del calendario para los turnos y las citas de Provet. La sincronización te permite ver fácilmente tus eventos próximos desde cualquier dispositivo. Las sincronizaciones se exportan en el formato iCalendar, que es compatible con los principales proveedores de calendarios como Google Calendar, Outlook e iCal. Para más información, consulta la ayuda 'How to' en la interfaz de usuario.
Ajustes de Tareas
Las notificaciones de tareas se muestran en la interfaz de usuario de Provet con el botón de marca de verificación en la barra del menú superior, pero también puedes seleccionar ajustes adicionales para las tareas y las notificaciones.
Notify about tasks by email: Cuando se selecciona, recibirás notificaciones de tareas por correo electrónico.
Notify about expired tasks: Cuando se selecciona, recibirás un correo electrónico cuando una tarea vaya a caducar si el ajuste anterior también está activado. Es posible que también se envíe un mensaje de texto según los ajustes de tareas de la ubicación de tu clínica.
Notify about new tasks immediately with email/SMS: Cuando se selecciona, recibirás un correo electrónico o un mensaje de texto (según tu ajuste de email anterior y los ajustes de tareas de tu clínica) inmediatamente cuando se te asigne una nueva tarea.
Subscribed users: En este campo, puedes seleccionar otros usuarios cuyas tareas también quieras ver en tu lista de tareas de la barra del menú superior.
Ajustes de notificación
Puedes seleccionar los eventos sobre los que quieres recibir notificaciones y si deseas que se te notifiquen en Provet (botón del icono de campana en la barra del menú superior) o mediante un mensaje de texto.
Estado de Disponibilidad
Cuando seleccionas Unavailable, puedes establecer la hora de inicio y de fin en la que estarás indisponible y añadir un mensaje. Los demás usuarios verán que estás indisponible cuando planifiquen asignarte una tarea y no recibirás notificaciones durante el tiempo en el que estés indisponible.
Impresión directa con WebApp Hardware Bridge
Si se utiliza la impresión directa en tu sistema, puede que puedas elegir por ti mismo si quieres habilitarla o no. Para más información sobre la impresión directa, consulta Configurar impresión de un solo clic (ProPrint) para Windows.
Aplicación móvil
La aplicación móvil de Provet puede estar disponible si se ha habilitado en tu sistema. Para configurar tu acceso, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Para más información, consulta Aplicación móvil sin conexión.
