Ir para conteúdo principal

Crie o seu próprio modo de visualização personalizado

Dependendo das configurações da Localização da clínica, pode personalizar a disposição da página de consulta criando o seu próprio modo de visualização personalizado para garantir que as informações mais relevantes ficam facilmente acessíveis. A visualização do modo personalizado é visível apenas para si.

  1. Aceda ao Painel de controlo. Em Consultas recentes, selecione o botão do estetoscópio no fim da linha para abrir a página de consulta.

  2. Se ainda não criou a sua própria visualização do modo, selecione o botão de configurações ao lado da lista pendente Visualização personalizada e selecione Editar modo de visualização personalizado. Abre-se a caixa de diálogo Atualizar o próprio modo.

  3. Pode reorganizar as secções da consulta e alterar a Região de cada secção na página de Consulta. Consulte Criar um modo de visualização personalizado para mais informações.

  4. Opcionalmente, selecione Use o próprio modo como o modo predefinido para definir o seu modo como modo predefinido ao abrir a página de consulta.

  5. Selecione Guardar para guardar o seu modo personalizado.

  6. Atualize a página de Consulta. Visualização personalizada é agora apresentada na lista pendente Visualização personalizada.

  7. Também pode selecionar rapidamente (e remover a seleção) através do botão de configurações ao lado do menu pendente Visualização personalizada, se uma secção estiver apresentada na visualização do seu modo personalizado.

Definições necessárias

Nota: Para aceder a Configurações, selecione o nome da localização da clínica no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Configurações no menu que é aberto. Tenha em conta que Configurações é visível apenas para utilizadores com as permissões adequadas. Se não vir Configurações, contacte o seu administrador de prática para verificar o seu acesso.

Configurações > Localização da clínica > Definições avançadas da consulta

  • Permitir que os utilizadores criem um modo de visualização personalizado: Quando esta definição estiver ativada, os utilizadores podem criar um modo de visualização personalizado visível apenas para si.

Ver também

Isto respondeu à sua pergunta?