Ir para conteúdo principal

Editar ou Eliminar um Modo de Visualização Personalizado

Para editar ou eliminar um modo de visualização personalizado, selecione o nome da localização da clínica no canto superior esquerdo e, em seguida, aceda a Configurações > Localização da clínica > Definições avançadas da consulta .

  • Para editar um modo de visualização personalizado, selecione o botão de lápis na linha do item em Ver modos para abrir a janela Criar modo de visualização . Para definir as definições do modo de visualização predefinido, consulte Create a Custom View Mode .

  • Para eliminar um modo de visualização personalizado, selecione o botão da caixinha do lixo na linha do item em Ver modos .

Ver Também

Isto respondeu à sua pergunta?