Ir para conteúdo principal

Editar ou Eliminar um Modo de visualização Personalizado

Para editar ou eliminar um modo de visualização personalizado, selecione Localização da clínica Nome no Início à Esquerda e, depois, aceda a Configurações > localização da clínica > Definições avançadas da consulta.

  • Para editar um modo de visualização personalizado, selecione o botão do lápis na linha de artigos em Ver modos para abrir a caixa de diálogo Criar modo de visualização. Para definir as configurações do modo de visualização predefinição, consulte Criar um Modo de visualização Personalizado.

  • Para eliminar um modo de visualização personalizado, selecione o botão do caixote do lixo na linha de artigos em Ver modos.

Ver também

Isto respondeu à sua pergunta?