Ir para conteúdo principal

Criar um modo de visualização personalizado

Pode personalizar o layout da página de consulta criando modos de visualização personalizados para compartilhar, garantindo que as informações mais relevantes estejam facilmente acessíveis.

  1. Aceda a Configurações > Localização da clínica > Definições avançadas da consulta.

  2. Em Ver modos, selecione Adicionar para adicionar uma nova visualização personalizada. É aberta a caixa de diálogo Criar modo de visualização.

  3. Adicione o Ver nome do modo.

  4. Selecione o Modo de visualização predefinido para:

    • Nenhum: a visualização personalizada não é definida como predefinição para nenhum cenário.

    • Ambulatório: define o modo de visualização predefinido para consultas de ambulatório.

    • Internamento: define o modo de visualização predefinido para consultas de internamento.

  5. Selecione uma Região para cada secção da página de consulta. A caixa de diálogo apresenta Pacientes encaminhados, Marcações, Detalhes da consulta, Notas clínicas, Sinais vitais, Diagnóstico, Diagnósticos, Itens de tratamento, Visão geral do tratamento, Instruções de alta, Feedback para o veterinário de referência e Ações futuras planeadas. Diagnósticos abrange Ambos, o Laboratório e a Imagem de diagnóstico; por isso, não pode mostrar um e esconder o outro. As secções definidas como fora para a sua localização não são apresentadas.

    • Aberto: toda a secção é apresentada por predefinição.

    • Fechado: apenas o título da secção é apresentado por predefinição. Pode Expandir a secção através da seta no cabeçalho da secção.

    • Oculto: a secção fica oculta por predefinição.

  6. Arraste e largue as secções da consulta para as reorganizar, se necessário.

  7. Selecione Guardar. A visualização personalizada é apresentada na lista em Ver modos.

  8. Opcionalmente, selecione Permitir que os utilizadores criem um modo de visualização personalizado em Definições avançadas da consulta. Quando esta definição tem o estado Ativado, também pode criar um modo personalizado visível apenas para si, além de criar modos de visualização personalizados predefinidos para compartilhar.

Ver também

Isto respondeu à sua pergunta?