Para previsualizar como o seu formulário de Marcação online aparece para os seus Clientes, selecione o nome do local no canto superior esquerdo; depois, vá a Configurações > Geral > Localização da clínica > Marcação online e selecione o botão Pré-visualização da reserva online (Disponível quando as definições de reservas online não estão no modo de edição).
Recomendamos que teste todo o fluxo de marcação online com citações de teste antes de o publicar. Quando estiver Feliz com as definições, pode Disponível para os seus Clientes.
Nota: A previsualização do formulário funciona totalmente. Se confirmar uma marcação de consulta, a marcação de consulta fica Reservado no seu Calendário de marcações.
