Quando os registos de clientes são fundidos, os dados de um cliente são fundidos com os de outro, e o Registo de clientes fundido é arquivado.
Para Desfazer a fusão do cliente:
Localize o cliente fundido na vista Clientes & pacientes usando o filtro Arquivado. Os clientes com o estado Arquivado são apresentados rasurados.
Na Página do cliente, selecione Ferramentas > Desfazer a fusão do cliente. A página Desfazer a fusão de registos do cliente é aberta. Os dados fundidos do Registo de clientes alvo serão devolvidos ao Registo do cliente para fundir. No lado direito da página, pode ver tudo: os dados que serão revertidos.
Selecione Separar no canto inferior direito da página e confirme.
