Per gestire i tag, seleziona il nome della località della clinica in alto a sinistra, quindi vai su Impostazioni > Liste e Template > Tag.
Per modificare un tag esistente, seleziona il pulsante con la matita alla fine della riga del tag.
Per cancellare un tag, seleziona il pulsante del cestino alla fine della riga e conferma.
Nota: Quando cancelli un tag, verrà rimosso da ovunque sia stato usato. Invece di cancellare un tag, puoi anche sostituirlo con un altro unendo il tag in un altro tag.
