Questo articolo spiega come archiviare un piano sanitario.
Seleziona il nome della posizione della clinica in alto a sinistra, quindi vai su Impostazioni > Liste & Template > Piano sanitario.
In Template del piano sanitario, seleziona il pulsante con la matita per aprire il piano sanitario che desideri archiviare.
In fondo alla pagina, seleziona il pulsante Archivio.
Per visualizzare i piani sanitari archiviati, torna alla pagina principale Liste & Template > Piano sanitario e utilizza il filtro Archiviato. Puoi modificare i piani sanitari archiviati e disarchviarli se necessario.
