Questo articolo spiega come modificare un piano sanitario in Impostazioni > Liste & Template > Piano sanitario. Fornisce inoltre considerazioni importanti per la modifica dei piani con abbonamenti esistenti.
Nota: Quando modifichi un piano sanitario che ha abbonamenti esistenti, fai attenzione a non apportare modifiche che determinino una violazione del contratto. Tieni presente che il costo degli abbonamenti esistenti non cambia automaticamente se modifichi il piano sanitario.
In Impostazioni > Liste & Template > Piano sanitario, in Template del piano sanitario, seleziona il pulsante della matita per aprire il piano sanitario che desideri modificare.
Per accedere a Impostazioni, seleziona il Nome della clinica nell’angolo in alto a sinistra, quindi seleziona Impostazioni dal menu che si apre. Tieni presente che Impostazioni è visibile solo agli utenti con le autorizzazioni appropriate. Se non vedi Impostazioni, contatta l’amministratore della tua attività per verificare il tuo accesso.
Aggiungi o elimina articoli e gruppi oggetto
Nota: Se vuoi aggiornare un nuovo articolo a tutte le sottoscrizioni attive, trova l’articolo utilizzando i pulsanti dell’articolo e poi seleziona la casella di controllo Aggiorna a piani attivi nella finestra di dialogo. Se non selezionata, le modifiche si applicano solo ai nuovi abbonamenti.
Se cerchi un articolo utilizzando il campo di ricerca, l’articolo viene aggiunto direttamente alla Lista oggetti senza l’opzione per aggiornarlo a tutte le sottoscrizioni attive.
Aggiunta di articoli: Puoi usare il campo di ricerca o i pulsanti dell’articolo per trovare e aggiungere nuovi articoli.
Aggiunta di gruppi oggetto: seleziona il pulsante Gruppo oggetto e trova il gruppo oggetto che desideri aggiungere. Se vuoi aggiornare il gruppo oggetto a tutte le sottoscrizioni attive, seleziona la casella di controllo Aggiorna a piani attivi.
Eliminazione di articoli o gruppi oggetto: seleziona il pulsante del cestino. Se vuoi eliminare l’articolo o il gruppo oggetto da tutte le sottoscrizioni attive, seleziona la casella di controllo Rimuovi dai piani attivi nella finestra di dialogo.
Puoi modificare il contenuto dei gruppi oggetto in Impostazioni > Liste & Template > Piano sanitario.
