Impostazioni Posizione della clinica
Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazioni Posizione della clinica
Seleziona il nome della clinica in alto nella barra laterale, quindi seleziona Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazioni Posizione della clinica per accedere alle seguenti opzioni:
Richiedi diagnosi: Quando questa impostazione è selezionata, le diagnosi devono sempre essere aggiunte alle visite.
Testo diagnosi libero: In questo campo, puoi selezionare una diagnosi che viene utilizzata come testo diagnosi libero. Questo aggiunge il pulsante + Diagnosi personalizzata nella pagina della visita, che gli utenti possono usare per scrivere una diagnosi personalizzata se nell’elenco diagnosi non è disponibile una diagnosi appropriata. Puoi aggiungere una diagnosi a testo libero all’elenco diagnosi nello stesso modo in cui qualsiasi altra diagnosi. Nota che è possibile selezionare una diagnosi a testo libero anche da un elenco diagnosi inattivo, ma si consiglia di usare una diagnosi a testo libero inclusa nel tuo elenco attivo.
Consenti modifica dei testi delle consultazioni finalizzate: Quando questa impostazione è selezionata, è possibile modificare le diagnosi dopo che la visita è stata finalizzata.
Limite modifica testo consultazione: Quando è selezionata l’impostazione precedente, puoi definire il numero di giorni in cui è possibile modificare le diagnosi nelle visite finalizzate.
Creazione di un elenco diagnosi e aggiunta di diagnosi
Creazione di un nuovo elenco diagnosi
Seleziona il nome della clinica in alto nella barra laterale, quindi vai su Impostazioni > Liste & Template > Liste e seleziona Aggiungi lista. Si apre una finestra di dialogo.
Dall’elenco a discesa Tipo, seleziona Diagnosi.
Dall’elenco a discesa Posizione della clinica, seleziona la posizione della clinica per cui viene utilizzato l’elenco.
Nel campo Nome, inserisci un nome riconoscibile per l’elenco.
Seleziona Salva. L’elenco viene salvato nella tabella Liste.
Per rendere l’elenco disponibile per l’uso, trova l’elenco nella tabella e seleziona il pulsante Attiva alla fine della riga dell’elenco.
Aggiunta di diagnosi a un elenco diagnosi
Individua l’elenco diagnosi nella tabella Liste e seleziona il collegamento ipertestuale blu del nome dell’elenco. Si apre la pagina dell’elenco.
Seleziona Aggiungi oggetto. Si apre una finestra di dialogo.
Nel campo Codice [password], puoi aggiungere un codice facoltativo per la diagnosi. Il codice è per uso interno e può essere qualsiasi identificatore che desideri utilizzare. Se vengono usati i codici, devono essere univoci all’interno dell’elenco.
Nel campo Etichetta, inserisci il nome della diagnosi.
Nel campo Descrizione diagnosi aggiuntiva, puoi aggiungere ulteriori informazioni sulla diagnosi.
Seleziona Salva.
Modifica, cancellazione o archiviazione di una diagnosi
Per modificare una diagnosi dopo averla salvata, seleziona il pulsante della matita alla fine della riga. Per cancellare una diagnosi, seleziona il pulsante del cestino. Nota che non puoi modificare o cancellare una diagnosi dopo che è stata usata.
Puoi anche archiviare una diagnosi usando il pulsante Archivio. Gli elementi archiviati non possono essere selezionati per l’uso, ma restano i riferimenti precedenti.
Impostare una diagnosi come diagnosi di complicanza
Puoi impostare una diagnosi come diagnosi di complicanza, in modo che l’opzione per creare un rapporto complicazioni sia selezionata per impostazione predefinita quando viene aggiunta la diagnosi durante una visita. Categorie e sottocategorie del rapporto complicazioni devono essere create prima che ciò sia possibile.
Per impostare la diagnosi come diagnosi di complicanza, seleziona il pulsante documento nella riga della diagnosi e poi seleziona la categoria e la sottocategoria del rapporto complicazioni nella finestra di dialogo. Quando un utente seleziona questa diagnosi durante una visita, l’opzione Crea un rapporto complicazioni e crea un'attività è selezionata per impostazione predefinita, con la categoria e la sottocategoria selezionate (nota che l’utente può modificare queste opzioni oppure decidere di non creare un rapporto complicazioni).
Puoi anche modificare la descrizione aggiuntiva della diagnosi in questa finestra di dialogo selezionando il pulsante della matita, ma nota che questo testo sovrascriverà qualsiasi testo che hai aggiunto in Aggiunta di diagnosi a un elenco diagnosi, punto 5.
