Per la Modifica della modalità di visualizzazione di una Visita, seleziona il pulsante Impostazioni accanto all'elenco a discesa Vista personalizzata e seleziona Modifica della modalità di visualizzazione personalizzata.
Puoi inoltre selezionare Mostra o Nascondi rapidamente le sezioni dallo stesso pulsante Impostazioni, senza aprire la finestra di dialogo. Il Cambiamento si applica solo fino a quando non ricarichi la pagina. Per conservare il Cambiamento, apri nuovamente Aggiornare la propria modalità e seleziona Salva.
Esempio:
In questo Esempio, sulla pagina della Visita è impostata la Vista personalizzata. Gli stati delle sezioni Referenze dei pazienti e Note cliniche sono impostati su 'Aperto', mentre Dettagli visita è impostato su 'Chiuso'. Tutto il resto delle sezioni è impostato su 'Nascosto'.
