Vai al contenuto principale

Crea la tua modalità di visualizzazione personalizzata

A seconda delle impostazioni della posizione della clinica, potrebbe essere possibile personalizzare il layout della pagina di Visita creando una tua modalità di visualizzazione personalizzata per assicurarti che le informazioni più rilevanti siano facilmente accessibili. La vista della modalità personalizzata è visibile solo a te.

  1. Vai al Pannello di Controllo. In Visite recenti, seleziona il pulsante con lo stetoscopio alla fine della riga per aprire la pagina di Visita.

  2. Se non hai mai creato in precedenza una vista della tua modalità, seleziona il pulsante impostazioni accanto all’elenco a discesa Vista personalizzata e seleziona Modifica della modalità di visualizzazione personalizzata. Si apre la finestra di dialogo Aggiornare la propria modalità.

  3. Puoi riorganizzare le sezioni della Visita e modificare lo Stato per ciascuna sezione nella pagina di Visita. Per maggiori informazioni, vedi Crea una modalità di visualizzazione personalizzata.

  4. Facoltativamente, seleziona Usa modalità personale come modalità predefinita per impostare la tua modalità come modalità predefinita quando apri la pagina di Visita.

  5. Seleziona Salva per salvare la tua modalità personalizzata.

  6. Aggiorna la pagina di Visita. Ora Vista personalizzata viene mostrata nell’elenco a discesa Vista personalizzata.

  7. Puoi anche selezionare rapidamente (e deselezionare) dalla voce del pulsante impostazioni accanto all’elenco a discesa Vista personalizzata, se una sezione è visualizzata nella vista della tua modalità personalizzata.

Impostazioni richieste

Nota: Per accedere a Impostazioni, seleziona il Nome della clinica nell’angolo in alto a sinistra, quindi seleziona Impostazioni dal menu che si apre. Tieni presente che Impostazioni è visibile solo agli utenti con le autorizzazioni appropriate. Se non vedi Impostazioni, contatta l’amministratore del tuo studio per verificare il tuo accesso.

Impostazioni > Posizione della clinica > Consultazione impostazioni avanzate

  • Consenti agli utenti di creare modalità di visualizzazione personalizzate: quando questa impostazione è attiva, gli utenti possono creare una modalità di visualizzazione personalizzata visibile solo a loro.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?