Vai al contenuto principale

Modifica o Cancellare una modalità di visualizzazione Personalizzato

A modificare o cancellare una modalità di visualizzazione Personalizzato, seleziona il nome della clinica in alto a Sinistra, quindi vai a Impostazioni > Posizione della clinica > Consultazione impostazioni avanzate.

  • A modificare una modalità di visualizzazione Personalizzato, seleziona il pulsante a forma di penna sulla riga dell'Oggetto in Modalità di visualizzazioni per aprire la finestra di dialogo Creare modalità di visualizzazione. Per definire le impostazioni della Modalità visualizzazione di default, consulta Crea una modalità di visualizzazione Personalizzato.

  • A cancellare una modalità di visualizzazione Personalizzato, seleziona il pulsante del cestino sulla riga dell'Oggetto in Modalità di visualizzazioni.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?