Per modificare o cancellare una modalità di visualizzazione personalizzata, seleziona il Nome della clinica in alto a sinistra, quindi vai su Impostazioni > Posizione della clinica > Consultazione impostazioni avanzate .
Per modificare una modalità di visualizzazione personalizzata, seleziona il pulsante della matita sulla riga dell'Articolo sotto Modalità di visualizzazioni per aprire la finestra di dialogo Creare modalità di visualizzazione . Per definire le impostazioni della modalità di visualizzazione di default, vedi Create a Custom View Mode .
Per cancellare una modalità di visualizzazione personalizzata, seleziona il pulsante del cestino sulla riga dell'Articolo sotto Modalità di visualizzazioni .
