Puoi personalizzare il layout della pagina della visita creando modalità di visualizzazione personalizzate condivise, così da rendere facilmente accessibili le informazioni più rilevanti.
Vai a Impostazioni > Posizione della clinica > Consultazione impostazioni avanzate.
In Modalità di visualizzazioni, seleziona Aggiungi per aggiungere una nuova vista personalizzata. Si apre la finestra di dialogo Creare modalità di visualizzazione.
Inserisci Visualizza il nome della modalità.
Seleziona la Modalità di visualizzazione predefinita per:
Nessuno: la vista personalizzata non viene impostata come predefinita per nessuno scenario.
Paziente esterno: imposta la modalità di visualizzazione predefinita per le consulenze per pazienti esterni.
Paziente interno: imposta la modalità di visualizzazione predefinita per le consulenze per pazienti interni.
Seleziona uno Stato per ogni sezione della pagina della visita. La finestra di dialogo elenca Referenze dei pazienti, Appuntamenti, Dettagli visita, Note cliniche, Dati vitali, Diagnosi, Diagnostica, Oggetti Trattamento, Informazioni sul trattamento, Istruzioni di dimissione, Feedback per veterinario di riferimento e Azioni future pianificate. Diagnostica comprende sia il Laboratorio sia la Diagnostica per immagini, pertanto non è possibile visualizzare una delle due e nascondere l'altra. Le sezioni disattivate per la tua posizione della clinica non vengono elencate.
Aperto: l'intera sezione viene mostrata per impostazione predefinita.
Chiuso: per impostazione predefinita viene mostrata solo l'intestazione della sezione. Puoi espandere la sezione dalla freccia nell'intestazione.
Nascosto: la sezione è nascosta per impostazione predefinita.
Trascina e rilascia le sezioni della visita per riordinarle, se necessario.
Seleziona Salva. La vista personalizzata viene mostrata nell'elenco in Modalità di visualizzazioni.
Se necessario, seleziona Consenti agli utenti di creare modalità di visualizzazione personalizzate in Consultazione impostazioni avanzate. Quando questa impostazione è abilitata, oltre a creare modalità di visualizzazione personalizzate condivise predefinite, puoi anche creare una modalità personalizzata visibile solo a te.
