I Pazienti devono essere Sempre Collegato ai clienti. Se il cliente a cui vuoi aggiungere un paziente non esiste ancora, puoi creare in un'unica operazione il nuovo cliente e il paziente oppure creare prima il cliente separatamente e poi aggiungervi i pazienti.
Aggiungi un nuovo paziente a un cliente esistente
Nella pagina Clienti & Pazienti, cerca il cliente a cui vuoi aggiungere un paziente. Vai alla pagina del cliente e seleziona + Crea Nuovo > Paziente. Puoi iniziare anche da altri punti:
Nel Pannello di Controllo, dal menu a discesa Crea nuovo nell'angolo in alto a destra, seleziona + Paziente. In Info cliente, seleziona il cliente a cui vuoi aggiungere il paziente. Seleziona Mostra tutti i campi per visualizzare tutti i campi delle informazioni del paziente.
Quando prenoti un nuovo appuntamento, seleziona prima un cliente nella finestra di dialogo Nuovo appuntamento, poi seleziona Nuovo paziente. Seleziona Opzioni aggiuntive per visualizzare tutti i campi delle informazioni del paziente.
Se un cliente non ha ancora pazienti collegati, puoi iniziare selezionando il link Aggiungi paziente sotto il nome del cliente nella pagina del cliente.
Inserisci le informazioni del paziente.
Nome, Specie e Sesso sono obbligatori. Per impostazione predefinita, il Sesso è impostato su Sconosciuto. In base alle impostazioni della posizione della clinica, potrebbero essere richieste anche altre informazioni. Per saperne di più, consulta È possibile rendere obbligatorie le informazioni del paziente?
Posizione della clinica di riferimento: la posizione della clinica di riferimento del paziente all'interno della tua organizzazione. Può essere diversa da quella del cliente se quest'ultimo ha più pazienti associati a posizioni diverse. In base alle impostazioni dell'organizzazione, questa informazione potrebbe essere obbligatoria.
Inserisci tutte le altre informazioni necessarie, ad esempio Razza, Data di nascita, Colore, Nome ufficiale, Stato del microchip, Numero di registro, Note critiche, Accordo CPR, Tag, Compagnia assicurativa, Numero assicurazione, Numero passaporto e Nome della stalla/cantiere del paziente.
Aggiungi tutte le altre informazioni pertinenti. Per saperne di più, consulta Informazione del paziente opzionale.
Seleziona Salva.
Il paziente viene salvato e collegato al cliente.
Aggiungi un nuovo cliente e un paziente
Nel Pannello di Controllo, dal menu a discesa Crea nuovo nell'angolo in alto a destra, seleziona + Paziente.
Inserisci le informazioni del paziente come descritto in Aggiungi un nuovo paziente a un cliente esistente. Seleziona Mostra tutti i campi per visualizzare tutti i campi delle informazioni del paziente.
In Info cliente, inserisci le informazioni del cliente. Per saperne di più, consulta Crea un nuovo cliente.
Seleziona Salva.
Il nuovo cliente e il paziente vengono salvati e il paziente viene collegato al cliente.
Puoi anche iniziare prenotando un nuovo appuntamento. Seleziona prima Nuovo cliente per creare un nuovo cliente, poi Nuovo paziente per aggiungere un paziente al cliente.
Informazione del paziente opzionale
Puoi aggiungere anche le seguenti informazioni facoltative sul paziente. I campi disponibili dipendono dalle impostazioni dell'organizzazione e della posizione della clinica.
Nome ufficiale: potrebbe essere obbligatorio in base alle impostazioni della posizione della clinica.
Tag: puoi aggiungere tag o selezionare quelli esistenti, se disponibili, ad esempio per fornire altre informazioni sul paziente. I tag potrebbero essere obbligatori in base alle impostazioni della posizione della clinica.
Nome della stalla/cantiere e/o un indirizzo separato se l'indirizzo del paziente è diverso da quello del cliente. I campi sono disponibili in base alle impostazioni della posizione della clinica. Nella ricerca estesa di clienti e pazienti puoi cercare i pazienti anche in base alle informazioni specifiche del loro indirizzo, incluso il nome della stalla/cantiere.
Note critiche e Osservazioni: puoi aggiungere note critiche sul paziente e altre osservazioni. Le note critiche vengono visualizzate in alto nella vista della visita del paziente.
Paziente privato: disponibile in base alle impostazioni dell'organizzazione. L'opzione paziente privato consente di limitare la visibilità dei pazienti alle sole posizioni della clinica selezionate.
