L'archiviazione di un Paziente lo rimuove dalle liste in cui lo stato è Attivo senza cancellare definitivamente la relativa scheda. In seguito, puoi comunque cercare e visualizzare i Pazienti con stato Archiviato, se necessario. Un Paziente viene impostato automaticamente su Archiviato quando nel Campo Deceduto il delle Informazioni paziente viene inserita una data di Morte.
Se viene utilizzata una Procedura speciale, come l'Eutanasia, il Paziente viene impostato automaticamente su Archiviato quando si aggiunge la procedura.
Per eliminare definitivamente un Paziente da Provet, consulta l'articolo Modifica, Archivio e Cancellare un Cliente, poiché è necessario eliminare anche il Cliente associato.
I Pazienti vengono archiviati uno alla volta. Per eseguire l'Archivio di tutti i Pazienti del cliente in un'unica operazione, usa invece l'Archivio del Cliente: ogni Paziente collegato al Cliente viene impostato su Archiviato insieme al Cliente. Per la procedura, consulta Modifica, Archivio e Cancellare un Cliente.
Per eseguire l'Archivio manuale di un Paziente:
Nella vista Clienti & Pazienti, trova il Paziente da archiviare.
Nella Pagina paziente, seleziona il pulsante a forma di penna accanto al titolo della Sezione Informazioni paziente.
Nella pagina Informazioni paziente, seleziona l'opzione Archiviato.
Puoi trovare i Pazienti con stato Archiviato nella scheda Clienti & Pazienti utilizzando il filtro Archiviato. Per visualizzare i Pazienti con stato Archiviato di un cliente specifico, apri la pagina del cliente e seleziona il filtro Archiviato nella sezione Pazienti. A seconda delle impostazioni relative alla Posizione della clinica, i Pazienti con stato Archiviato possono essere inclusi anche nei risultati della super ricerca.
