Vai al contenuto principale

Sciogli Clienti

Quando le registrazioni del cliente vengono unite, i Dati da uno cliente vengono trasferiti a un altro e il Record del cliente unito viene Archiviato.

Per eseguire l'operazione Sciogli su un cliente:

  1. Trova il cliente unito nella vista Clienti & Pazienti usando il filtro Archiviato. I clienti con stato Archiviato vengono visualizzati barrati.

  2. Nella Pagina del cliente, seleziona Strumenti > Sciogliere il client. Si apre la Scomposizione dei record del cliente. I dati uniti dal Cliente di destinazione verranno restituiti al Record del cliente da unire. Sul lato destro della Pagina puoi visualizzare tutti i Dati per i quali verrà eseguita l'Inversione di marcia.

  3. Seleziona Sciogli nell'angolo inferiore, nella parte Destra della Pagina e conferma.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?