Puoi cancellare più promemoria generati automaticamente nella pagina Gestione Paziente > Promemoria:
Vai su Gestione Paziente > Promemoria.
Seleziona le righe dei promemoria che vuoi cancellare nella lista. I promemoria selezionati sono evidenziati in Blu.
Seleziona Cancellare nel menu a comparsa che appare in basso nella pagina.
Cancellare i promemoria per un singolo paziente: Se devi cancellare i promemoria solo per un paziente specifico, puoi farlo nella pagina del paziente nella scheda Promemoria.
Note e suggerimenti:
I promemoria vengono cancellati in modo permanente: Tieni presente che una volta cancellati, i promemoria non possono essere recuperati. Controlla sempre i promemoria selezionati prima di confermare l’azione di cancellazione.
Interrompi i promemoria futuri: Per interrompere la generazione automatica dei promemoria per i clienti e i pazienti futuri, seleziona il nome della località in alto a sinistra, poi vai su Impostazioni > Liste & Template > Promemoria ed elimina la relativa norma del promemoria automatico. Rivedi regolarmente le tue norme dei promemoria attivo per assicurarti che siano allineate alle tue esigenze attuali.
Integrazione di terze parti: Se utilizzi un servizio di terze parti per inviare promemoria, verifica che i promemoria non siano già salvati in quel sistema. In base alla configurazione della tua integrazione, cancellarli in Provet potrebbe non impedirne l’invio da parte del servizio di terze parti.
