Puoi modificare le impostazioni e le opzioni elencate di seguito nel tuo profilo utente in Provet.
Per accedere ai tuoi dettagli utente, seleziona il menu del tuo account e seleziona Il mio profilo.
Il menu del tuo account si trova nella parte inferiore della barra laterale e mostra il tuo nome e il tuo avatar. Se la tua organizzazione utilizza ancora il layout precedente, seleziona invece il tuo nome utente nell’angolo in alto a destra. Per modificare le informazioni nelle sezioni, seleziona l’icona della matita accanto al titolo della sezione.
Dettagli personali e immagine del profilo
Puoi modificare l’immagine del profilo Provet e aggiornare le informazioni personali come nome, indirizzo e-mail di contatto e numero di telefono.
L’elenco a discesa Lingua include tutte le lingue in cui Provet è attualmente disponibile. Per modificare la lingua dell’interfaccia Provet, seleziona la lingua preferita dall’elenco. Tieni presente che la preferenza di lingua influenzerà anche il formato di data e orario.
Puoi anche salvare la tua firma nei dettagli personali. La firma può essere aggiunta automaticamente su stampe dei certificati vaccino oppure utilizzata nelle consultazioni nelle note connesse, nelle note cliniche e nelle istruzioni di dimissione template tramite un segnalini.
Password
Puoi modificare la tua password personale a meno che la tua clinica non utilizzi un’integrazione di autorizzazione. In tal caso, contatta il tuo amministratore locale per le istruzioni sulla password.
Impedire la programmazione al di fuori dei turni
Questa impostazione si trova nella tua sezione dettagli personali. Quando questa impostazione è attivata, gli appuntamenti non possono essere prenotati per te al di fuori dei turni programmati.
Preferenze
Puoi impostare alcune preferenze per la tua visualizzazione del Calendario e del Pannello di Controllo.
Mostra veterinari eliminati in filtri: quando selezionata, l’elenco di veterinari e staff di supporto nelle appuntamenti e nei rapporti include anche gli utenti che sono stati soppresso. Gli utenti soppresso vengono visualizzati nell’elenco con una linea di sbarramento.
La visibilità degli utenti nel calendario degli appuntamenti e nei filtri dei rapporti è determinata da due impostazioni principali: se l’impostazione 'Permette allo staff di assistenza di essere utenti supervisore' (presente in Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazione Posizione della clinica) è attiva, gli utenti con il ruolo staff di supporto vengono inclusi insieme ai veterinari come utenti supervisore selezionabili per appuntamenti e consulenze e compariranno nel calendario degli appuntamenti e nei filtri dei rapporti (dove nei rapporti è disponibile il filtro 'Veterinarian'). Inoltre, se un utente ha attivato la propria preferenza 'Mostra veterinari eliminati in filtri', qualsiasi utente con il tipo utente 'veterinarian' e 'support staff' (se lo staff di supporto è consentito come utenti supervisore) che è stato archiviato diventerà visibile anche in questi elenchi/colonne e filtri.
Tema: puoi scegliere il tema predefinito o quello accessibile per il tuo Provet. Il tema accessibile presenta alcune differenze visive nell’interfaccia utente per distinguere più facilmente gli elementi, se necessario.
Pannello di Controllo: dall’elenco a discesa puoi selezionare una delle pagine di Gestione Paziente da impostare come pagina iniziale quando accedi a Provet. Le opzioni includono Triage, La mia Area di lavoro, Piani, Laboratorio, Imaging Diagnostico, Pazienti Riferiti e Calendario. Leggi di più sulle pagine di Gestione Paziente.
Ricorda pagina attuale: quando selezionata, la pagina più recente che avevi aperto quando hai effettuato l’uscita da Provet viene aperta al successivo accesso. Questa impostazione sostituisce l’impostazione del Pannello di Controllo.
Durata memoria: puoi definire in minuti per quanto tempo viene ricordata l’ultima pagina. Ad esempio, se definisci la durata come 10 minuti e accedi di nuovo dopo 15 minuti, la pagina su cui eri nell’ultima sessione non si apre più (al suo posto si apre la pagina predefinita del Pannello di Controllo).
Impostazioni widget
Puoi scegliere se includere le sezioni Analisi di laboratorio e richieste di laboratorio nella tua pagina Pannello di Controllo.
Feed Calendario
Puoi abilitare i feed del calendario per i turni e gli appuntamenti di Provet. I feed ti consentono di visualizzare facilmente i tuoi eventi imminenti da qualsiasi dispositivo. I feed vengono esportati in formato iCalendar, supportato da tutti i principali provider di calendario come Google Calendar, Outlook e iCal. Per maggiori informazioni, vedi la guida 'How to' nell’interfaccia utente.
Impostazioni incarico
Le notifiche degli incarichi vengono mostrate nell’interfaccia utente Provet con il pulsante del segno di spunta nella barra del menu superiore, ma puoi anche selezionare impostazioni aggiuntive per gli incarichi e le notifiche degli incarichi.
Dai notifica dell'incarico per email: quando selezionata, riceverai le notifiche degli incarichi via e-mail.
Dai notifica degli incarichi scaduti: quando selezionata, riceverai un’e-mail quando un incarico sta per scadere se anche l’impostazione precedente è selezionata. Potrebbe essere inviato anche un messaggio di testo in base alle impostazioni degli incarichi della posizione della tua clinica.
Notifica immediatamente nuove attività per email/SMS: quando selezionata, riceverai immediatamente un’e-mail o un messaggio di testo (in base all’impostazione e-mail di cui sopra e alle impostazioni degli incarichi della posizione della tua clinica) quando viene assegnato un nuovo incarico.
Utenti iscritti: in questo campo puoi selezionare altri utenti le cui attività vuoi vedere anche nella tua lista incarichi nella barra del menu superiore.
Impostazioni notifiche
Puoi selezionare gli eventi per cui vuoi ricevere notifiche e scegliere se vuoi essere notificato in Provet (pulsante della campanella nella barra del menu superiore) o tramite messaggio di testo.
Stato di disponibilità
Quando selezioni Non disponibile, puoi impostare l’orario di inizio e fine durante cui non sei disponibile e aggiungere un messaggio. Gli altri utenti vedranno che non sei disponibile quando pianificano l’assegnazione di un incarico per te e non riceverai notifiche durante il periodo in cui non sei disponibile.
Stampa diretta con WebApp Hardware Bridge
Se nel tuo sistema viene utilizzata la stampa diretta, potresti essere in grado di scegliere tu stesso se attivarla o meno. Per ulteriori informazioni sulla stampa diretta, vedi Impostazione della stampa con un clic (ProPrint) per Windows.
App per dispositivo mobile
L’app per dispositivo mobile Provet potrebbe essere disponibile se è stata abilitata nel tuo sistema. Per configurare l’accesso, segui le istruzioni visualizzate. Per ulteriori informazioni, vedi App per dispositivo mobile non in linea.
