Para ver sus tareas, seleccione el icono de Tareas en el panel lateral derecho y, después, seleccione el icono Ver todas las tareas en la parte superior del panel. Se abre la lista completa de tareas en la pestaña Tareas. De forma predeterminada, la lista muestra las tareas asignadas a usted. Puede reajustar o limpiar los filtros; por ejemplo, para buscar en toda la lista de tareas de su clínica, limpie Usuario asignado.
Las opciones de búsqueda en la pestaña Tareas incluyen:
Buscar: Buscar tareas mediante una búsqueda de texto.
Usuario/Lugar en la(s) ubicación(es) de la clínica: Seleccione la(s) ubicación(es) de la clínica desde las que desea buscar tareas. Las opciones disponibles en las listas Sala(s) y Usuario asignado(s) (ver más abajo) dependen de la(s) ubicación(es) de la clínica seleccionada(s).
Usuario asignado(s): Seleccione el/los usuario(s) cuyas tareas desea ver. Los usuarios que están activos para la(s) ubicación(es) de la clínica seleccionada(s) están disponibles. Se muestran las tareas de los usuarios seleccionados para la sala seleccionada. Si no se selecciona ninguna sala, se muestran todas las tareas de los usuario(s).
Sala(s): Seleccione la sala desde la que desea buscar tareas. Están disponibles las salas de la(s) ubicación(es) de la clínica seleccionada(s).
Plazo límite: Ver tareas que van a vencer en el número de días seleccionado.
También puede filtrar la lista con los botones que aparecen debajo de las opciones de búsqueda. Filtre por tipo de tarea con Todo, Tarea, Teléfono, Correo electrónico, Laboratorio, Borrador de nota clínica y Otro, y por estado con Todo, Marcada, Sin hacer y Hecho. Para ver solo las tareas que han pasado el plazo límite, seleccione la casilla Mostrar solo tareas vencidas.
En Columnas, puede seleccionar las columnas que desea incluir en la lista.
Para guardar la búsqueda, los filtros seleccionados y la configuración de visibilidad de columnas, de modo que se apliquen las mismas opciones la próxima vez que vea la lista de tareas, seleccione el botón del engranaje > Guardar filtros. El mismo menú incluye Recargar tabla, Reiniciar filtros y Ocultar filtros.
Para marcar una tarea como importante, seleccione la estrella en la columna Marcada. Las tareas marcadas pueden filtrarse a continuación con el botón Marcada.
Para ver cuándo los usuarios están disponibles, seleccione Disponibilidad del usuario en la parte superior de la página.
Para editar o eliminar una tarea, seleccione el botón del lápiz o la papelera en la fila de la tarea.
