Para editar tu propio modo de visualización personalizado en una página de consulta, selecciona el botón de Configuración situado junto a la lista desplegable Vista personalizada y selecciona Editar modo de vista personalizado.
También puedes mostrar u ocultar rápidamente secciones desde el mismo botón de Configuración, sin abrir el cuadro de diálogo. Estos cambios rápidos solo se aplican hasta que vuelvas a cargar la página. Para conservar una modificación, vuelve a abrir Actualizar modo propio y guárdala.
Por ejemplo:
En este ejemplo, se ha seleccionado Vista personalizada en una página de consulta. Las secciones Remisión de pacientes y Notas clínicas están configuradas como «abierto», mientras que Detalles de la consulta está configurada como «cerrado». Todas las demás secciones están configuradas como «oculto».
