Ir al contenido principal

Crea tu propio modo de vista personalizado

Según la configuración de la ubicación de la clínica, es posible que puedas personalizar la disposición de la página de consulta creando tu propio modo de vista personalizado para que la información más relevante esté fácilmente accesible. La vista del modo personalizado solo es visible para ti.

  1. Ve al Panel de control. En Consultas recientes, selecciona el botón del estetoscopio al final de la fila para abrir la página de consulta.

  2. Si no has creado tu propio modo de vista antes, selecciona el botón de Configuración junto a la lista desplegable Vista personalizada y selecciona Editar modo de vista personalizado. Se abre el cuadro de diálogo Actualizar modo propio.

  3. Puedes reordenar las secciones de la consulta y cambiar el Estado de cada sección en la página de consulta. Consulta Crear un modo de vista personalizado para más información.

  4. De forma opcional, selecciona Usar el modo propio como modo por defecto para establecer el modo propio como modo por defecto cuando abras la página de consulta.

  5. Selecciona Guardar para guardar tu modo personalizado.

  6. Actualiza la página de consulta. En ese momento, Vista personalizada se muestra en la lista desplegable Vista personalizada.

  7. También puedes seleccionar (y deseleccionar) rápidamente desde el botón de Configuración junto al menú desplegable Vista personalizada si una sección se muestra en la vista del modo personalizado propio.

Ajustes obligatorios

Nota: para acceder a Ajustes, selecciona el nombre de la ubicación de la clínica en la esquina superior izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes en el menú que se abre. Ten en cuenta que Ajustes solo es visible para los usuarios con los permisos adecuados. Si no ves Ajustes, ponte en contacto con el administrador de tu centro para comprobar tu acceso.

Ajustes > Ubicación de la clínica > Configuración avanzada de la consulta

  • Permitir a los usuarios crear un modo de vista personalizado: cuando este ajuste está habilitado, los usuarios pueden crear un modo de vista personalizado solo visible para ellos.

Consulta también

¿Ha quedado contestada tu pregunta?