Ir al contenido principal

Crea tu propio modo de vista

Según la configuración de la ubicación de la clínica, es posible que puedas personalizar la disposición de la página de consulta creando un modo de vista que puedes personalizar para tener más a mano la información más relevante. Solo tú podrás ver este modo.

  1. Ve al Panel de control. En Consultas recientes, pulsa el botón del estetoscopio al final de la fila para abrir la página de consulta.

  2. Abre el cuadro de diálogo Actualizar modo propio:

    • En la página de consulta antigua, pulsa el botón de la rueda dentada a la derecha del selector de vista y, después, Editar modo de vista personalizado.

    • En la página de consulta nueva, pulsa el botón de los controles deslizantes situado a la derecha de la lista desplegable de vistas.

  3. Configura las secciones que quieres mostrar. El cuadro de diálogo es distinto en cada página de consulta:

    • En la página de consulta antigua, elige Abierto, Cerrado u Oculto para cada sección. El cuadro de diálogo incluye Citas, Detalles de la consulta, Notas clínicas, Pruebas diagnósticas, Diagnóstico, Constantes vitales, Remisión de pacientes, Signo clínico, Artículos de tratamiento, Comentarios para el veterinario que deriva, Informe Clínico, Acciones planificadas a futuro y Visión general del tratamiento.

    • En la página de consulta nueva, activa o desactiva la opción Visible de cada sección para mostrarla u ocultarla. El cuadro de diálogo incluye Visión general, Notas clínicas, Remisión de pacientes, Artículos de tratamiento, Constantes vitales, Diagnósticos, Pruebas diagnósticas, Alta del paciente y Próximos pasos. Pruebas diagnósticas incluye el laboratorio y el diagnóstico por imagen; Alta del paciente corresponde a la sección del informe clínico.

  4. En la página de consulta nueva, arrastra las secciones desde sus controles para cambiar el orden en que aparecen.

  5. Si quieres, selecciona Usar el modo propio como modo por defecto para que este sea el modo por defecto al abrir la página de consulta.

  6. Pulsa Guardar para guardar el modo de vista que has creado.

  7. Después de guardar:

    • En la página de consulta antigua, actualiza la página. El modo que has creado ya estará disponible en el selector de vista.

    • En la página de consulta nueva, se mostrará la Vista personalizada. Solo aparecerán las secciones que hayas activado.

El modo de vista que has creado solo cambia las secciones que se muestran. No modifica los filtros ni las columnas de cada sección, como Tipo y Usuario del personal en las notas clínicas, o Columnas en los artículos de tratamiento. Para obtener más información sobre la página de consulta nueva, consulta Visión general del nuevo flujo de trabajo de consulta.

Nota: En la página de consulta antigua, también puedes mostrar u ocultar secciones rápidamente desde el botón de la rueda dentada situado a la derecha del selector de vista, sin abrir el cuadro de diálogo. Estos cambios rápidos solo se mantienen hasta que vuelves a cargar la página. Para conservar un cambio, vuelve a abrir Actualizar modo propio y guárdalo.

Ajustes (Obligatorio)

Nota: Para acceder a Ajustes, selecciona el nombre de la ubicación de la clínica en la esquina de arriba a la izquierda y, después, Ajustes en el menú que se abre. Ten en cuenta que solo los usuarios con los permisos adecuados pueden ver Ajustes. Si no aparece, ponte en contacto con el administrador de la clínica para comprobar tus permisos.

Ajustes > Ubicación de la clínica > Configuración avanzada de la consulta

  • Permitir a los usuarios crear un modo de vista que puedan personalizar: Si se habilita esta configuración, los usuarios pueden crear un modo de vista que solo ellos podrán ver.

Ver también

¿Ha quedado contestada tu pregunta?