Ir al contenido principal

Editar o eliminar un modo de visualización creado con Personalizar

Para editar o eliminar un modo de visualización creado con Personalizar, seleccionar Ubicación de la clínica Nombre en la parte superior izquierda y, Después, ir a Ajustes > Ubicación de la clínica > Configuración avanzada de la consulta.

  • Para editar un modo de visualización creado con Personalizar, seleccionar el botón del lápiz en la fila del Artículo, en Modos de visualización, para abrir el cuadro de diálogo Crear modo de vista. Para definir los ajustes del Modo de visualización por defecto, consultar Crear un modo de visualización creado con Personalizar.

  • Para eliminar un modo de visualización creado con Personalizar, seleccionar el botón de la papelera en la fila del Artículo, en Modos de visualización.

También puede interesarle

¿Ha quedado contestada tu pregunta?