Ir al contenido principal

Editar o eliminar un modo de vista personalizado

Para editar o eliminar un modo de vista personalizado, seleccione el nombre de la ubicación de la clínica en la parte superior izquierda y, a continuación, vaya a Ajustes > Ubicación de la clínica > Configuración avanzada de la consulta .

  • Para editar un modo de vista personalizado, seleccione el botón de lápiz en la fila del artículo situada bajo Modos de visualización para abrir el diálogo Crear modo de vista . Para definir los ajustes del modo de vista predeterminado, consulte Create a Custom View Mode .

  • Para eliminar un modo de vista personalizado, seleccione el botón de la papelera en la fila del artículo situada bajo Modos de visualización .

Ver también

¿Ha quedado contestada tu pregunta?