Ir al contenido principal

Archivar un Paciente

Archivar un paciente lo elimina de las listas activas sin borrar su ficha de forma permanente. Los pacientes archivados se pueden localizar y consultar más adelante si es necesario. Un paciente se archiva automáticamente al añadir una fecha de muerte en el campo Fallecido de los Detalles del paciente.

Si se utiliza un Procedimiento especial, como la Eutanasia, el paciente también se archiva automáticamente al añadir el procedimiento.

Para eliminar un paciente de Provet de forma permanente, consulta el artículo Editar, Archivar y Eliminar un Cliente, ya que también es necesario eliminar al cliente asociado.

Los pacientes se archivan de uno en uno. Para archivar en un solo paso el conjunto completo de los pacientes del cliente, archiva el cliente; todos los pacientes vinculados al cliente se archivan con él. Consulta los pasos en el artículo Editar, Archivar y Eliminar un Cliente.

Para archivar manualmente un paciente:

  1. En la vista Clientes & Pacientes, localiza el paciente que quieras archivar.

  2. En la página del paciente, selecciona el botón con forma de lápiz situado junto al título de la sección Detalles del paciente.

  3. Selecciona la opción Archivado en la página de detalles del paciente.

Puedes encontrar todos los pacientes archivados en la pestaña Clientes & Pacientes mediante el filtro Archivado. Para ver los pacientes archivados de un cliente concreto, ve a la página del cliente y selecciona el filtro Archivado dentro de Pacientes. Según la configuración de la ubicación de la clínica, los pacientes archivados también pueden aparecer en los resultados de la búsqueda global.

Ver también

¿Ha quedado contestada tu pregunta?