Puede eliminar varios recordatorios generados automáticamente en la página Atención al paciente > Recordatorios:
Vaya a Atención al paciente > Recordatorios.
Seleccione las filas de recordatorios que desea eliminar en la lista. Los recordatorios seleccionados se resaltan en Azul.
Seleccione Eliminar en el menú emergente que aparece en la parte inferior de la página.
Eliminar recordatorios para un único paciente: Si solo necesita eliminar los recordatorios de un paciente concreto, puede hacerlo en la página del paciente, en la pestaña Recordatorios.
Notas y consejos:
Los recordatorios se eliminan de forma permanente: Tenga en cuenta que, una vez eliminados, no se pueden recuperar. Compruebe siempre los recordatorios seleccionados antes de confirmar la acción de eliminación.
Detener recordatorios futuros: Para detener la generación automática de recordatorios para futuros clientes y pacientes, seleccione el nombre de la ubicación de la clínica en la parte superior izquierda y, a continuación, vaya a Configuración > Listas & Plantilla > Recordatorios y elimine la norma de recordatorio automático relacionada. Revise periódicamente sus normas de recordatorios activos para asegurarse de que se ajustan a sus necesidades actuales.
Integración de terceros: Si utiliza un servicio de terceros para enviar recordatorios, compruebe que los recordatorios no estén ya almacenados dentro de ese sistema. Según la configuración de su integración, eliminarlos en Provet puede no evitar que el servicio de terceros los envíe.
