Ir para conteúdo principal

Gerenciar Grupos de Localização da clínica

Introdução

Os grupos de localização da clínica oferecem uma forma de usar uma única seleção de definição para organizar e atribuir múltiplos locais de clínicas em conexão com a configuração de outras funcionalidades avançadas. Uma instância em nuvem deve ter pelo menos 3 localizações da clínica para que as definições de grupos de localização da clínica fiquem visíveis em configurações da organização.

Os grupos de localização da clínica podem ser usados com a configuração de localização da clínica ativa do modelo de texto e com a configuração padrão de localização da clínica do paciente privado. Consulte os guias de instruções específicos para obter mais informações sobre a configuração de cada funcionalidade.

Criar Grupos de Localização da clínica

Para acessar a configuração de grupos de localização da clínica, selecione o Nome do local no canto superior esquerdo e, em seguida, vá para Configurações > Organização > Grupos de Localização da clínica.

  1. Selecione o botão 'Adicionar' para criar um novo grupo de localização da clínica

  2. Defina o Nome do grupo de localização da clínica para referência interna

  3. Selecione as Localização da clínica incluídas

  4. Selecione 'Guardar'

  5. Agora este grupo de localização da clínica está disponível para uso na configuração de outras funcionalidades

Gerenciar Grupos de Localização da clínica

Os grupos de localização da clínica podem ser atualizados ou editados selecionando o ícone de lápis de edição no final da linha do grupo. Quando os detalhes forem atualizados conforme necessário, selecione 'Guardar' para confirmar as atualizações.

Os grupos de localização da clínica podem ser eliminados selecionando o ícone da lixeira no final da linha do grupo. Em seguida, selecione o botão 'Eliminar' para confirmar a ação de eliminação.

Isto respondeu à sua pergunta?