Ir para conteúdo principal

Arquivar uma localização da clínica

Pode querer arquivar uma localização da clínica, por exemplo, se a localização da clínica for encerrada e não quiser continuar a pagar por ela. Para arquivar localizações da clínica, precisa de permissões de admin.

Note que, depois de uma localização da clínica ser arquivada, já não é possível registar pagamentos nas faturas da localização da clínica. Todos os clientes e pacientes da localização da clínica também ficam arquivados. Por isso, certifique-se de que todas as faturas em aberto, planos de saúde, consultas e marcações estão liquidados e decida o que fazer com os clientes antes de arquivar uma localização da clínica. Por exemplo, pode transferir os clientes para outra localização da clínica exportando a lista de cliente e paciente, alterando a localização da clínica de origem dos clientes e importando-os de volta para outra localização da clínica. Para exportar e importar clientes, aceda a Configurações > Importação e Exportação > Exportar e Importação de ficheiro.

Arquivar uma localização da clínica

  1. Selecione o Nome do local no canto superior esquerdo e, depois, vá a Configurações > Organização > separador locais das clínicas.

  2. Selecione o botão da lixeira no fim da linha da localização da clínica.

  3. Selecione Arquivo para confirmar.

Restaurar uma localização da clínica Arquivado

  1. Selecione o Nome do local no canto superior esquerdo e, depois, vá a Configurações > Organização > separador locais das clínicas.

  2. Usando o filtro Arquivo, encontre a localização da clínica que pretende restaurar.

  3. Selecione o botão de seta circular no fim da linha da localização da clínica.

  4. Selecione Restaurar para confirmar.

Ver também

Isto respondeu à sua pergunta?