Pode ver os lembretes guardados para um cliente específico na página do cliente > separador Lembretes. Todos os lembretes de todos os clientes são apresentados no separador Cuidado ao paciente > Lembretes.
Os lembretes são adicionados a uma fila de envio e serão enviados automaticamente nos horários definidos. Os Lembretes automáticos entram na fila de envio 30 Dias antes da respetiva data de envio. Os Lembretes de consulta entram na fila imediatamente quando a marcação de consulta é criada.
Funções da fila de envio
A coluna Fila de envio mostra a data, a hora e o método de envio do lembrete.
Pode editar ou eliminar um lembrete usando os botões no final da linha do lembrete.
Quando um lembrete foi enviado, é removido da fila de envio e a coluna Enviar mostra quando o lembrete foi enviado. Se quiser enviar novamente um lembrete já enviado, selecione o botão de mais e adicione uma nova data de envio.
Para enviar um lembrete manualmente de imediato, selecione o botão de envio.
Se um lembrete não for enviado na respetiva hora definida, verifique o Saldo de SMS da sua conta e que o Email do Cliente e/ou o Número de telefone estão guardados nos respetivos detalhes.
Para ver mais informações sobre lembretes, selecione o botão Mostrar informações na parte superior da página no separador Cuidado ao paciente > Lembretes.
