Nota: Para aceder a Configurações, selecione o nome da localização da clínica no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Configurações no menu que é aberto. Tenha em atenção que Configurações só é visível para utilizadores com as permissões adequadas. Se não vir Configurações, contacte o administrador da sua clínica para verificar o seu acesso.
Definições da localização da clínica
Configurações > Geral > Localização da clínica > Definições da localização da clínica
Permitir a edição de entradas de texto de consultas finalizadas: Quando esta definição é selecionada, as instruções de alta podem ser adicionadas e editadas em consultas finalizadas. Quando esta definição não é selecionada, é possível adicionar e editar instruções de alta, mas o sistema exige um motivo.
Limite de edição de inscrição de texto de consulta: Quando a definição anterior é selecionada, pode definir o número de dias durante os quais as instruções de alta podem ser editadas em consultas finalizadas.
Configurações > Geral > Localização da clínica > Definições da localização da clínica > Definições avançadas da consulta
Ativar instruções de alta geradas com IA: Quando selecionado, pode usar IA para gerar automaticamente instruções de alta com base nos dados da consulta. Tenha em atenção que esta definição só está disponível em ambientes de clientes selecionados.
Configurações > Geral > Localização da clínica > Definições de email sumário
Comportamento predefinido: Esta definição determina a opção de envio do email sumário para faturas, tanto de consulta como de venda de balcão, uma vez que tenham sido totalmente pagas. As faturas não pagas nunca são enviadas automaticamente.
Enviar o email automaticamente: Quando uma fatura de consulta ou venda de balcão é finalizada e totalmente paga, é enviado automaticamente um email sumário sem confirmação. Se a fatura foi finalizada mais de 24 horas antes de o pagamento ser adicionado, o email sumário não é enviado automaticamente.
Confirmar o envio do email: Quando uma fatura de consulta ou venda de balcão é finalizada e totalmente paga, a caixa de diálogo de email sumário é aberta automaticamente e o utilizador pode selecionar se pretende enviar o email ou não.
Não fazer nada: Quando uma fatura é finalizada, nenhum email é enviado automaticamente. O utilizador pode selecionar Enviar por email na página da fatura, se quiser enviar um email sumário.
Incluir instruções de alta no anexo de histórico: Quando esta definição é selecionada, as instruções de alta são incluídas no anexo do histórico do paciente quando o email sumário é enviado.
Definições de impressão
Configurações > Geral > Definições de impressão > Geral
Instruções de alta: Pode definir um nome personalizado para 'instruções de alta' no seu Provet, por exemplo, 'instruções de cuidados em casa'. Se deixar este campo vazio, é usado o texto predefinido 'instruções de alta'.
Configurações > Geral > Definições de impressão > Fatura
Imprimir instruções de alta no final da fatura: Quando esta definição é selecionada, as instruções de alta são impressas automaticamente no final de uma fatura.
As notas de alta na fatura são impressas na própria página: Esta definição está disponível se a definição anterior estiver selecionada. Quando esta definição é selecionada, as instruções de alta são impressas numa página separada após a página da fatura.
Pergunte antes de reimprimir as instruções de alta na fatura: Quando esta definição é selecionada, as instruções de alta não são impressas automaticamente na fatura se tiverem sido impressas separadamente antes.
Configurações > Geral > Definições de impressão > Recibo
Imprimir instruções de alta no final do recibo: Quando esta definição é selecionada, as instruções de alta são impressas automaticamente no final de um recibo.
Configurações > Geral > Definições de impressão > Instruções de alta
Pode selecionar a informação que pretende incluir no PDF das instruções de alta.
