Pode alterar ou remover um diagnóstico que já foi adicionado a uma consulta. O diagnóstico é editado na página da consulta, na linha do diagnóstico.
Dependendo das configurações, também pode ser possível editar ou eliminar o diagnóstico depois da fatura da consulta ter sido finalizada.
Na página da consulta, selecione o botão de caneta no fim da linha do diagnóstico. A caixa de diálogo Diagnóstico é aberta.
Para alterar o diagnóstico, edite os detalhes e selecione Guardar.
Para remover o diagnóstico, selecione Eliminar.
Se a edição não for autorizada, pode adicionar um novo diagnóstico na Página do paciente e ligá-lo à consulta relevante.
