Um modo de visualização personalizado mostra as secções da página de Consulta como Aberto, Fechado ou Oculto, com base nas definições definidas para esse modo de visualização.
Nota: A nova página de Consulta está a ser disponibilizada a partir de 16 de setembro de 2026. Passa a ser a página de Consulta predefinida em 28 de setembro de 2026, e a página de Consulta antiga está planeada para ser retirada em outubro de 2026. Até lá, pode alternar entre as duas versões a partir do topo da página de Consulta. Este artigo abrange ambas as versões.
Antes de poder utilizar um modo de visualização personalizado, a funcionalidade tem de ser ativada para a localização da sua clínica.
Selecione o Nome do local no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Configurações.
Aceda a Geral > Localização da clínica > Definições avançadas da consulta.
Selecione Permitir que os utilizadores criem um modo de visualização personalizado.
Para abrir uma página de Consulta, no painel lateral esquerdo selecione Painel de controlo. Em Consultas recentes, selecione o botão do estetoscópio no fim da linha. Dependendo da sua organização, isto abre a página de Consulta antiga ou a nova. Siga os passos abaixo para a versão que vê.
Na página de Consulta antiga
Se a página de Consulta abrir na nova versão, selecione Retorno para versão antiga primeiro.
Na linha de cabeçalho de Consulta, selecione o botão da roda dentada, à direita de Ferramentas.
No menu que é aberto, selecione Editar modo de visualização personalizado.
Na página de Consulta nova
Selecione Visualização predefinida, no canto superior direito da página.
Na lista pendente, selecione Visualização personalizada.
Selecione o botão do filtro ao lado de Visualização predefinida para escolher quais as secções que ficam visíveis e, se quiser, definir isto como a sua visualização predefinida.
