Ir para conteúdo principal

Arquivo de um Paciente

O arquivamento de um paciente remove-o das listas com estado ativo sem eliminar permanentemente o respetivo registo. Ainda pode localizar e aceder aos pacientes arquivados mais tarde, se necessário. Um paciente é arquivado automaticamente quando uma data de morte é adicionada ao campo Falecido nos detalhes do paciente.

Se for usado um procedimento especial, como a eutanásia, o paciente também é arquivado automaticamente quando o procedimento é adicionado.

Para eliminar permanentemente um paciente do Prova, consulte o artigo Editar, Arquivo e Eliminar um Cliente, pois o cliente associado também tem de ser eliminado.

Os pacientes são arquivados um de cada vez. Para arquivar todos os pacientes de um cliente numa só ação, arquive o cliente em vez disso — todos os pacientes conectados ao cliente são arquivados com ele. Para consultar os passos, veja Editar, Arquivo e Eliminar um Cliente.

Para arquivar manualmente um paciente:

  1. Na vista Clientes & pacientes, localize o paciente que pretende arquivar.

  2. Na página do paciente, selecione o botão com o ícone de caneta junto ao título da secção Detalhes do paciente.

  3. Selecione a opção Arquivado na página de Detalhes do paciente.

Pode encontrar todos os pacientes arquivados no separador Clientes & pacientes utilizando o filtro Arquivado. Para ver os pacientes arquivados de um cliente específico, aceda à página do cliente e selecione o filtro Arquivado em Pacientes. Dependendo das configurações de Localização da clínica, os pacientes arquivados também podem ser incluídos nos resultados da super pesquisa.

Ver também

Isto respondeu à sua pergunta?