Potrebbe essere necessario archiviare una posizione della clinica, ad esempio se la posizione della clinica è stata chiusa e non si desidera continuare a pagare per essa. Per archiviare le posizioni della clinica, è necessario disporre dei permessi di amministratore.
Nota che dopo che una posizione della clinica è stata archiviata, non è più possibile registrare i pagamenti nelle fatture relative alla posizione della clinica. Tutti i clienti e pazienti della posizione della clinica vengono archiviati anche loro. Pertanto, assicurati di aver risolto tutte le fatture in sospeso, i piani salute, le consulenze e gli appuntamenti e decidi cosa fare con i clienti prima di archiviare una posizione della clinica. Ad esempio, puoi trasferire i clienti in un’altra posizione della clinica esportando la lista dei clienti e pazienti, modificando la posizione della clinica di domicilio dei clienti e importandoli nuovamente in un’altra posizione della clinica. Per esportare e importare i clienti, vai su Impostazioni > Importa & Esporta > Esporta e Importa da file.
Archivia una posizione della clinica
Seleziona il nome della clinica in alto a sinistra, poi vai su Impostazioni > Organizzazione > scheda Posizione della clinica.
Seleziona il pulsante del cestino alla fine della riga della posizione della clinica.
Seleziona Archivio per confermare.
Ripristina una posizione della clinica archiviata
Seleziona il nome della clinica in alto a sinistra, poi vai su Impostazioni > Organizzazione > scheda Posizione della clinica.
Usando il filtro Archiviato, trova la posizione della clinica che vuoi ripristinare.
Seleziona il pulsante con la freccia circolare alla fine della riga della posizione della clinica.
Seleziona Ripristina per confermare.
