Vai al contenuto principale

Crea e gestisci i moduli gestiti centralmente

Puoi creare un modulo gestito centralmente caricando un PDF nella Posizione della clinica centrale. Questi moduli funzionano in modo simile agli altri, ma sono gestiti centralmente. Quando un modulo gestito centralmente viene aggiornato nella Posizione della clinica centrale, le modifiche possono essere applicate a tutte le sedi locali della clinica con cui è condiviso.

Nota: al momento questa funzione è disponibile solo in un numero limitato di ambienti dei clienti.

I moduli gestiti centralmente vengono condivisi automaticamente con le sedi locali della clinica in sola visualizzazione. Gli utenti delle sedi locali della clinica non possono modificare o cancellare i moduli gestiti centralmente.

Puoi anche creare moduli gestiti centralmente con più contesti, rendendo lo stesso modulo disponibile in due o più contesti (ad esempio, Paziente e Visita [crea una nuova visita]) in tutte le sedi della clinica con cui è condiviso.

Per usare i moduli gestiti centralmente sono necessari:

  • l'utilizzo nel sistema di una Posizione della clinica Centrale.

  • l'accesso alla Posizione della clinica centrale.

  • il permesso utente «Template» per creare moduli gestiti centralmente.

Crea un modulo gestito centralmente

  1. Vai alla Posizione della clinica centrale.

  2. Vai a Impostazioni > Liste e template > Template > Certificati e moduli.

  3. Seleziona il menu a discesa Modulo PDF e scegli il tipo di modulo. Per rendere il modulo disponibile in un solo contesto, seleziona un unico contesto (Paziente, Cliente, Visita [crea una nuova visita] e così via). Il tipo di modulo determina quali segnalini sono attivi e dove è possibile usare il modulo, ad esempio nella pagina paziente, nella pagina del cliente o nella pagina della visita. Per rendere il modulo disponibile contemporaneamente in più contesti, seleziona Obiettivi multipli.

  4. Nel campo sedi delle cliniche, seleziona le sedi della clinica in cui il modulo sarà disponibile oppure lascia vuoto il campo per renderlo disponibile in tutte le sedi della clinica.

  5. Segui le istruzioni rimanenti per la configurazione in Configurare i moduli PDF.

  6. Seleziona Salva. Il modulo è ora disponibile nelle sedi della clinica selezionate. Nella lista Certificati e moduli, il modulo è disponibile in sola visualizzazione nelle sedi locali della clinica.

Dopo il salvataggio, il modulo viene visualizzato nella lista Certificati e moduli della Posizione della clinica centrale, con i pulsanti per modificarlo e cancellarlo.

Suggerimento: per aggiungere ai moduli il logo della sede della clinica, inserisci un campo immagine nel PDF e mappalo sul segnalino del logo della Posizione della clinica: [[department_logo]] in Provet. Il logo viene visualizzato automaticamente in base alla sede della clinica in cui viene usato il modulo. Questo vale anche per i moduli gestiti centralmente e condivisi tra più sedi della clinica.

Modifica un modulo gestito centralmente

Puoi modificare i moduli gestiti centralmente solo dalla Posizione della clinica centrale. Quando salvi le modifiche, queste vengono applicate automaticamente a tutte le sedi locali della clinica con cui il modulo è condiviso. Per i moduli con più contesti, puoi scegliere quali moduli collegati aggiornare.

  1. Vai alla Posizione della clinica centrale.

  2. Vai a Impostazioni > Liste e template > Template > Certificati e moduli.

  3. Seleziona il pulsante di modifica accanto al modulo da aggiornare. Se il modulo ha più contesti, seleziona il Modello master per aggiornare tutti i moduli collegati.

  4. Apporta le modifiche richieste e seleziona Salva.

  5. Se il modulo ha più contesti, si apre la finestra di dialogo Opzioni di propagazione. Seleziona i moduli collegati da aggiornare con le modifiche, poi seleziona Propaga a tutti i moduli. Le modifiche vengono applicate ai moduli selezionati in tutte le sedi locali della clinica con cui sono condivisi.

Cancella un modulo gestito centralmente

Puoi cancellare i moduli gestiti centralmente solo dalla Posizione della clinica centrale. Per cancellare un modulo gestito centralmente, vai alla Posizione della clinica centrale, seleziona Impostazioni > Liste e template > Template > Certificati e moduli, quindi seleziona il pulsante di cancellazione accanto al modulo. Il modulo viene rimosso da tutte le sedi locali della clinica con cui era condiviso.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?