Vai al contenuto principale

Modifica e cancellazione dei moduli

Seleziona il Nome della clinica in alto a sinistra, quindi vai su Impostazioni > Liste & Template > Template > Certificati & Moduli e seleziona il modulo che vuoi modificare o cancellare.

  • Per modificare un modulo, seleziona il pulsante a forma di penna alla fine della riga. Seleziona Salva per salvare le modifiche al modulo.

  • Per cancellare un modulo, seleziona il pulsante a forma di cestino alla fine della riga.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?