Gli incarichi sono uno strumento di comunicazione interna per creare incarichi personali con promemoria, assegnare incarichi ad altri utenti e avvisare gli utenti quando gli incarichi o gli eventi vengono completati.
Gli incarichi possono essere singoli o ripetuti. Ad esempio, un incarico singolo può essere usato per pianificare un appuntamento di follow-up con un paziente oppure il personale dell’ufficio può avere un incarico ripetuto per completare la rendicontazione di fine giornata.
Gli incarichi possono anche essere generati automaticamente per determinati eventi, ad esempio quando arriva un paziente riferito oppure quando si finalizza la fatturazione.
Impostazioni
Oltre alle impostazioni relative a automatically generated tasks, le impostazioni seguenti riguardano gli incarichi.
Promemoria SMS per gli incarichi
Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazioni incarico > Promemoria SMS disponibili
Quando questa impostazione è attiva, i promemoria via SMS (messaggi di testo) vengono inviati agli utenti in merito ai loro incarichi scaduti ogni giorno. Seleziona l’orario di invio del promemoria dall’elenco a discesa Invia promemoria di incarichi scaduti giornalmente a.
Permessi degli utenti
Per impostazione predefinita, tutti gli utenti possono visualizzare e creare incarichi. I permessi degli incarichi vengono impostati per gruppo permessi, con un Read e un Write separati tramite caselle di spunta:
In Generale, Incarichi controlla se gli utenti del gruppo possono visualizzare e creare incarichi.
In Generale, Incarichi degli utenti di tutti i reparti e le sedi delle cliniche controlla se gli utenti del gruppo possono visualizzare gli incarichi assegnati agli utenti di altri reparti e sedi delle cliniche. Questo permesso è disponibile solo con Read.
In Profilo, Impostazioni incarico controlla se gli utenti del gruppo possono modificare le proprie impostazioni incarico nel relativo profilo.
