Vai al contenuto principale

Annulla un’iscrizione a un piano sanitario

Questo articolo spiega come annullare un’iscrizione a un piano sanitario in Provet. Puoi annullare un’iscrizione dalla pagina Piano sanitario. Imparerai come trovare l’iscrizione nella pagina Piano sanitario, annullare l’iscrizione e generare, se necessario, una fattura di annullamento.

  1. Nella pagina Fatturazione > Piano sanitario (il nome della pagina può essere diverso nel tuo Provet) individua l’iscrizione che desideri modificare.

  2. Seleziona il pulsante a forma di occhio alla fine della riga dell’iscrizione per aprire la pagina dell’iscrizione.

  3. Nell’angolo in basso a destra della pagina dell’iscrizione, seleziona Strumenti > Cancella iscrizione. Puoi anche iniziare modificando lo stato dell’iscrizione.

  4. Nella finestra di dialogo Cancella iscrizione, seleziona il Motivo di annullamento e aggiungi eventuali note opzionali.

  5. Per generare una fattura di annullamento, seleziona la casella Crea fattura di annullamento. Questa casella è disponibile solo se l’impostazione dell’organizzazione Use Health Plan cancellation invoices è attiva. La quota di cancellazione predefinita specificata nelle impostazioni viene mostrata nel campo cancellazione tariffa, ma puoi modificarla. Vengono inoltre mostrate le somme dei Pagamenti in abbonamento già completati e il valore degli Articoli usati, che vengono utilizzati per calcolare la Somma totale per la fattura di annullamento.

  6. Seleziona Cancella Iscrizione. Viene generata una fattura di vendita libera per l’annullamento.

Cosa succede a un piano sanitario quando un paziente viene archiviato

Se un paziente viene archiviato o contrassegnato come deceduto e dispone di un’iscrizione attiva a un piano sanitario, viene visualizzata una finestra di avviso che ti chiede di rivedere gli Appuntamenti imminenti, i Promemoria e i Piani salute prima di poter continuare.

Quando il paziente viene contrassegnato come Archivio o Deceduto il direttamente nella pagina dei dettagli del paziente, questa finestra di dialogo appare immediatamente. Quando il paziente viene archiviato perché a una Visita è stata aggiunta una Procedura speciale (Eutanasia), il paziente viene archiviato in quel momento, ma la finestra di dialogo non compare finché non procedi alla fatturazione.

Se in seguito il paziente viene ripristinato, se il piano sanitario torna attivo dipende dall’impostazione della Posizione della clinica Riattivare i piani sanitari quando il paziente è ripristinato. Se questa impostazione è disattivata, il piano sanitario rimane annullato anche dopo il ripristino del paziente.

Vedi anche

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?