Puoi visualizzare i promemoria salvati per un Cliente specifico nella Pagina del cliente > scheda Promemoria. Tutti i promemoria di tutti i Clienti vengono visualizzati nella scheda Gestione Paziente > Promemoria.
I promemoria vengono aggiunti a una coda di invio e saranno inviati automaticamente agli Orari definiti. Promemoria automatici vengono messi in coda per l'invio 30 Giorni prima della loro Data di invio. Promemoria appuntamento vengono messi in coda immediatamente quando l'Appuntamento viene creato.
Funzioni della coda di invio
La colonna Coda di spedizione mostra la Data, l'Orario e il Metodo di invio del promemoria.
Puoi modificare o Cancellare un promemoria utilizzando i pulsanti alla fine della riga del promemoria.
Quando un promemoria è stato Inviato, viene rimosso dalla coda di invio e la colonna Invia mostra quando il promemoria è stato inviato. Se vuoi Inviare di nuovo un promemoria già Inviato, seleziona il pulsante con il segno più e aggiungi una nuova Data di invio.
Per inviare manualmente un promemoria subito, seleziona il pulsante di invio.
Se un promemoria non viene Inviato alla sua Data di invio definita, controlla il Saldo SMS del tuo account e che l'Email del Cliente e/o il Numero di telefono siano salvati nei dettagli del Cliente.
Per visualizzare ulteriori informazioni sui promemoria, seleziona il pulsante Mostra info in alto nella Pagina nella scheda Gestione Paziente > Promemoria.
Vedi anche
