Nota: per accedere a Impostazioni, seleziona il Nome della clinica nell’angolo in alto a sinistra, quindi seleziona Impostazioni dal menu che si apre. Tieni presente che Impostazioni è visibile solo agli utenti con le autorizzazioni appropriate. Se non vedi Impostazioni, contatta l’amministratore della tua attività per verificare il tuo accesso.
Impostazioni della posizione della clinica
Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazioni della posizione della clinica
Consenti modifica degli inserimenti testo delle consultazioni finalizzate: quando questa impostazione è selezionata, le istruzioni di dimissione possono essere aggiunte e modificate sulle consultazioni finalizzate. Quando l’impostazione non è selezionata, l’aggiunta e la modifica delle istruzioni di dimissione sono comunque possibili, ma il sistema richiede una motivazione.
Limite modifica testo consultazione: quando è selezionata l’impostazione precedente, puoi definire il numero di giorni in cui le istruzioni di dimissione possono essere modificate sulle consultazioni finalizzate.
Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazioni della posizione della clinica > Consultazione impostazioni avanzate
Abilitazione delle istruzioni di scarico generate con l'AI: quando è selezionata, puoi usare l’AI per generare automaticamente le istruzioni di dimissione in base ai dati della consultazione. Tieni presente che questa impostazione è disponibile solo negli ambienti dei clienti selezionati.
Impostazioni > Generale > Posizione della clinica > Impostazioni sommario e-mail
Comportamento predefinito: questa impostazione definisce l’opzione di invio dell’e-mail di sommario per le fatture, sia per la consultazione che per la Vendita al banco, una volta che sono state finalizzate e pagate completamente. Le fatture non pagate non vengono mai inviate automaticamente.
Invia l'e-mail automaticamente: quando una fattura di consultazione o di Vendita al banco viene finalizzata e pagata completamente, l’e-mail di sommario viene inviata automaticamente senza conferma. Se la fattura è stata finalizzata più di 24 ore prima dell’aggiunta del pagamento, l’e-mail di sommario non viene inviata automaticamente.
Conferma l'invio della e-mail: quando una fattura di consultazione o di Vendita al banco viene finalizzata e pagata completamente, la finestra di dialogo dell’e-mail di sommario si apre automaticamente e l’utente può selezionare se desidera inviare l’e-mail o meno.
Non fare nulla: quando una fattura viene finalizzata, nessuna e-mail viene inviata automaticamente. L’utente può selezionare Invia per e-mail nella pagina della fattura, se desidera inviare un’e-mail di sommario.
Includere le istruzioni di dismissione nella storia allegato: quando questa impostazione è selezionata, le istruzioni di dimissione sono incluse nell’allegato dell’anamnesi del paziente quando viene inviata l’e-mail di sommario.
Impostazioni stampa
Impostazioni > Generale > Impostazioni stampa > Generale
Istruzioni di dimissione: puoi definire un nome personalizzato per “Istruzioni di dimissione” in Provet, ad esempio “istruzioni per la cura a domicilio”. Se lasci questo campo vuoto, viene usato il testo predefinito “istruzioni di dimissione”.
Impostazioni > Generale > Impostazioni stampa > Fattura
Stampa istruzioni di dimissione alla fine della fattura: quando questa impostazione è selezionata, le istruzioni di dimissione vengono stampate automaticamente alla fine di una fattura.
Le note di dimissione sulla fattura vengono stampate sulla pagina propria: questa impostazione è disponibile se è selezionata l’impostazione precedente. Quando è selezionata, le istruzioni di dimissione vengono stampate su una pagina separata dopo la pagina della fattura.
Chiedi prima di stampare di nuovo le istruzioni di dimissione sulla fattura: quando questa impostazione è selezionata, le istruzioni di dimissione non vengono stampate automaticamente sulla fattura se sono state stampate separatamente in precedenza.
Impostazioni > Generale > Impostazioni stampa > Ricevuta
Stampa istruzioni di dimissione alla fine della ricevuta: quando questa impostazione è selezionata, le istruzioni di dimissione vengono stampate automaticamente alla fine di una ricevuta.
Impostazioni > Generale > Impostazioni stampa > Istruzioni di dimissione
Puoi selezionare le informazioni che desideri includere nel PDF delle istruzioni di dimissione.
