Le Istruzioni di dimissione possono essere utilizzate per comunicare ai clienti informazioni e istruzioni per il follow-up. Puoi aggiungere le Istruzioni di dimissione nella sezione Istruzioni di dimissione della pagina della visita. Seleziona Aggiungi Istruzioni di dimissione per aprire il campo:
Puoi digitare direttamente nel campo oppure usare un modello, se disponibile, selezionando Aggiungi modello. Per copiare altri dati dalla pagina della visita, ad esempio le Note cliniche o le informazioni sull'Oggetto trattamento, seleziona le opzioni dal menu a discesa Porta dati. Il Testo viene salvato automaticamente nel campo. Quando il Testo è stato salvato, nella barra degli strumenti viene visualizzato Salvato. Sopra il campo puoi vedere chi ha creato le Istruzioni di dimissione e quando, oppure chi ha effettuato l'Ultima modifica e quando. Per visualizzare tutte le modifiche, seleziona il nome e l'orario sopra il campo. Per visualizzare le versioni precedenti del Testo, seleziona Apri cronologia delle versioni.
Se vuoi includere Allegati nell'e-mail o nella stampa delle Istruzioni di dimissione, ad esempio l'anamnesi del paziente (completa), seleziona Allegati, quindi seleziona i file. I File allegati vengono visualizzati sotto il campo. Per rimuovere un file, seleziona la x accanto al file.
Nota: l'opzione Nascondi i dettagli del cliente su e-mail e stampa non è ancora disponibile nella nuova pagina della visita. Se non vuoi includere i dettagli del cliente nell'e-mail o nella stampa delle Istruzioni di dimissione, cambia a Vecchio nella parte superiore della pagina della visita e seleziona la casella di controllo Nascondi i dettagli del cliente su e-mail e stampa. In questo modo verrà incluso solo il nome del paziente.
Genera Istruzioni di dimissione AI
Se è Abilitato, puoi creare un Riepilogo AI della visita, che può poi essere aggiunto alle Istruzioni di dimissione. Seleziona Generare con l'intelligenza artificiale nella barra degli strumenti sopra il campo. Controlla il Riepilogo, quindi seleziona Inserisci per aggiungerlo alle Istruzioni di dimissione oppure Annulla per eliminarlo. Per ulteriori informazioni, consulta Generare un Riepilogo AI per le Istruzioni di dimissione.
Istruzioni di dimissione nelle consultazioni Multi-paziente
Nota: le consultazioni Multi-paziente non sono ancora disponibili nella nuova pagina della visita. Per utilizzarle, cambia a Vecchio nella parte superiore della pagina della visita.
Quando in una visita è presente più di un paziente, puoi scrivere Istruzioni di dimissione comuni per tutti i pazienti oppure istruzioni separate per ciascun paziente.
Nelle consultazioni Multi-paziente, il campo Tutti i pazienti viene visualizzato per impostazione predefinita sotto Istruzioni di dimissione. Scrivendo in questo campo, aggiungi le stesse Istruzioni di dimissione per tutti i pazienti della visita.
Per scrivere Istruzioni di dimissione separate per pazienti diversi, seleziona un paziente dall'elenco a discesa Seleziona paziente nella barra laterale destra. Per il paziente selezionato viene aperto un altro campo per le Istruzioni di dimissione.
Ogni campo delle Istruzioni di dimissione in una visita Multi-paziente ha un proprio registro delle modifiche, che puoi aprire dal collegamento sotto il campo.
